₴ Картина городской пейзаж художника от 118 грн.: Дарсена, Неаполь - Виттель Гаспар ван

₴ Картина городской пейзаж художника от 118 грн.: Дарсена, Неаполь
Размер:
Материал:
Багет:
Подложка:
Цена:

картина пейзаж город художника "Дарсена, Неаполь"

Голландский художник Виттель Гаспар, репродукция картины

купите картину художника и наслаждайтесь послевкусием

  На этой картине изображен очень подробный панорамный вид арсенала или верфи в Неаполе в 1703 году. Водное пространство в бассейне проходит горизонтально через картину, окруженное набережными, пристанями и зданиями набережной.
В крайнем левом углу здание с вьющимся растением не является репуссуаром, а, напротив, является частью церкви Сан-Винченцо. За этим зданием виден арсенал, который использовался неополитанами для хранения оружия. Над крышей арсенала находится Палаццо Реале.

  В то время как в светлом здании на противоположной стороне бассейна размещались чиновники и офицеры галер. Большое укрепленное здание справа - средневековый замок Кастелло Нуово, построенный на небольшом острове Мегариде и бывший королевский дворец Карла I Анжуйского и Альфонсо Арагонского. В семнадцатом веке его переоборудовали в тюрьму.
Из внешних ворот раздается салют, приветствуя камбуз, который входит из бухты справа. Густой клуб дыма, поднимающийся над башнями и городскими постройками, привлекает внимание зрителя к укреплениям арсенала. На правом переднем плане находится Бокка-делла-Дарсена, вход в арсенал, соединяющий воду перед Моло-Гранде - большой набережной - с Дарсена-делле-Галере. Вдали на холмах над городом виднеются монастырь Сан-Мартино и замок Сант-Эльмо.
Сант Эльмо был одним из укреплений города от морского вторжения. В зданиях также находились церковь Сант Эльмо и часовня Санта-Мария-дель-Пилар. Вокруг арсенала царит суматоха. Слева у причала пришвартованы две галеры с латинским такелажем, накрытые полосатыми тентами. Слева виден нос французского корабля. Судно украшено фигурно вырезанной фигурой человека и спускает с мачты командирский вымпел.

  Лежащий под углом, правее центра, генуэзский купец направляется на ремонт и ремонтирует кормовую раму. Кренинг производился с целью устранения протекающих швов, замены гнилой обшивки и иной обработки подводного корпуса. Это был процесс, который морские художники часто включали в свои картины, и здесь судно очищает дно. Обычно это включало процесс, известный как разрушение. Лещ включал контролируемое использование огня для того, чтобы сжечь старую смолу, водоросли или моллюсков. Никаких следов крена снасти не видно.
На набережной на переднем плане стоят разные купцы, моряки и путешественники, внимательно наблюдая за деревом в горшке. Художник соединил голландский жанр с новаторским подходом к изображению топографии. Оборудование, связанное с судостроением, мотки каната, груды дерева, инструменты, бочки, небольшие лодки, деревянные блоки, груды гравия и телеги выстроились вдоль пристани. Яркость голубого неба и моря указывает на то, что это средиземноморский пейзаж.

Багеты:

Другие картины этого художника:

Все картины художника Виттель Гаспар ван ››